Kenapa Masih Menggunakan Email Gratis Untuk Bisnis? – Ask Monday #22
September 13, 2015
Bagaimana Memindahkan Web lama ke Web Baru? – Ask Monday #23
September 20, 2015
Show all

Toffee Podcast #1 Bersama Edgart Hartono dari UpToPromo

Di Toffee Podcast #1 kali ini, kita mendapatkan kesempatan untuk mewawancarai seseorang yang sangat luar biasa di bidangnya. Edgart Hartono, beliau telah mencintai dunia Digital sejak masik duduk di bangku kuliah. Maka dari itu, tidak heran jika bisnis yang ia jalani saat ini berbanding lurus dengan passion-nya.  Pada interview kali ini, Edgart akan berbagi ilmu dan pengalamannya terhadap kita di bidang yang sudah ia kuasai selama lebih dari 10 tahun. Langsung saja saksikan Toffee Podcast #1 bersama Edgart Hartono, selaku CEO dari UpToPromo.

Edgart Hartono, CEO dari UpToPromo, yang juga menjadi Digital Strategy Specialist. Pada saat masih duduk di bangku kuliah, siapa yang menyangka kalau Edgart ternyata dulu mengambil jurusan Accounting untuk ia pelajari? Seiring berjalannya waktu, ternyata beliau menemukan passion yang berbeda dari apa yang dia pelajari selama kuliah. Yap, Information Technology (IT) adalah hasrat terpendam sang CEO. Dan bahkan, setelah lulus kuliah Edgart lebih fokus untuk mempelajari IT dan teman-temannya.

Berawal dari tahun 2009, Edgart ditawarkan oleh seorang investor untuk membuat e-commerce (skala kecil). Dari situlah, ia mendapatkan banyak ilmu mengenai dunia Marketing dan Internet. Edgart mulai mempelajari lebih lanjut apa itu iklan AdWords, SEO, SEM dan lainnya. Tidak hanya Online Marketing saja yang ia pelajari, namun Traditional Marketing pun tak luput dari pandangannya. Dari sini pula ia mengetahui perbedaan yang sangat signifikan antara Traditional Marketing dengan Online Marketing.

Win Prizes

Edgart memberikan voucher senilai 300k bagi Anda yang berpartisipasi dalam memberikan komentar terbaik pada Toffee Podcast #1. Voucher dapat digunakan untuk mengoptimasi bisnis Anda di dunia Search Engine selama 1 bulan ke depan di UpToPromo.com — Enter your comment, and grab your prizes NOW!

Congratulations Lina Wong,  Roni, dan Christian! Edgart telah memilih Anda sebagai pemenang (best comment) pada Toffee Podcast #1. Terima kasih untuk semua yang telah berkontribusi dalam Toffee Podcast, keep watching!

UpToPromo.com merupakan perusahaan yang saat ini dikelola oleh Edgart. Solusi SEO Automation adalah sistem yang tengah dikerjakan oleh beliau dan team dalam perusahaan start up tersebut. Berbeda dengan jasa SEO pada umumnya, UpToPromo bekerja secara otomatis, tak perlu ada interaksi antara SEO expert dengan client. Client hanya perlu memasukkan kata kunci dalam dashboard UpToPromo.com

 

Dwi Nurul
Dwi Nurul
Content Marketing Strategist di Toffeedev. Sangat antusias untuk bidang marketing, public relations, and digital marketing.

14 Comments

  1. gawekita berkata:

    sudah register di uptopromo….

    hanya saja belum begitu paham dengan mekanisme kerja nya secara nyata terhadap website yang di promosikan di uptopromo

  2. mas fery berkata:

    Duhh sy kurang faham nih maksudnya. Sy cuma blogger yang suka nulis aja. Masalah seo sy kurang faham. Tapi sejalan dengan ketidaktauan sy. Ada saja sih artikel sy yg masuk halaman pertama google. Kayaknya tawaran ini khusus mereka yg memiliki bisnis deh. Klo blogger seperti sy.kayaknya belum. Kayaknya sihh..hehehhe.namanya jg masi belajar.

  3. Lina wong berkata:

    Every aspect of our life is getting digitalized..i absolutely agree that digital marketing has played a very important role in business. If we want to go global, we need digital marketing. We can design a good e-commerce site, but without SEO the site is nothing.

  4. Alex berkata:

    Baik konten bro!

  5. Roni berkata:

    Alhamdulillah,, hari ini saya bahagia, peetama karna akun adsense saya diterima google. Kedua saya lihat email ada kabar gembira dari master SEO. Mohon bimbingan dan ilmu nya bapak Master… Saya ingin blog saya ramai pengunjung !

    Salam kenal juga kepada rekan yang tergabung di sini… Salam sukses… Barokallahu fikum…

  6. Christian berkata:

    Good interview, buat kita jadi tambah pengetahuan mengenai dunia online, kita tunggu interview-interview selanjutnya

  7. Edgart berkata:

    Thanks for the interview Toffee

    feel free kalo ada mau nanya soal online marketing and SEO

  8. Vivi Sutanto berkata:

    Berapa budget yang dibutuhkan untuk iklan SEO ya?

  9. jaka berkata:

    makasih bos infonya dan salam sukses

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *